您的位置:首页 >党建工作>基层党建>详细内容

溪湖区华丰社区举办党员政治生日会

来源: 发布时间:2020-07-02 12:12:44 浏览次数: 【字体:

【记者 马兰】在中国共产党成立99周年之际,溪湖区彩屯街道华丰社区党总支携手共建单位高速公路本溪分公司、驻街道单位竖井派出所,以“追忆入党初心,同过政治生日”为主题,举办了七一党员政治生日会。

此次活动旨在进一步强化辖区党员的身份意识和责任意识,增强党组织的凝聚力。活动在党员重温入党誓词中拉开序幕。活动中,华丰社区党总支全体工作人员将一张张印有党旗、党徽和写有党组织寄语的生日贺卡送给党员,并代表党组织为党员们送上鲜花,表达对党员政治生日的祝福。同时,辖区党员代表围绕回顾入党初心、缅怀难忘的峥嵘岁月等方面,分享了自己的党员故事。随后,辖区10年以上党龄的老党员共同切开生日蛋糕,并与在场的全体党员许下愿望。生日会在《我们是共产党员》的歌声中圆满结束,辖区党员们度过了一个有意义的政治生日。

【打印正文】