您的位置:首页 >新闻中心>本溪新闻>详细内容

田树槐调研涉访房地产项目
坚持以人民为中心的发展思想想方设法解决“回迁难”等历史遗留问题

来源: 发布时间:2020-07-10 10:51:36 浏览次数: 【字体:

【记者 邵璇】 7月8日下午,市委副书记、市长田树槐带领市公安局、市信访局、市住建局、市自然资源局等相关部门负责同志来到明山区,就涉访房地产项目进行调研。

田树槐一行先后来到“金域蓝湾”和“幸福里”项目现场,察看项目现状,了解项目规划、建设、存在问题、解决办法和有关工作进展情况。田树槐指出,涉访房地产项目严重影响城市形象和营商环境,加快处置涉访房地产项目,既是维护人民群众切身利益的需要,也是防范化解重大风险、维护社会大局和谐稳定的需要。要坚持以人民为中心的发展思想,把事关人民群众切身利益和城市发展大局的涉访房地产项目推进工作放在心上、抓在手上,想方设法解决“回迁难”、债务化解等历史遗留问题。要学会算好“长远账”,一步一个脚印,踏踏实实、稳扎稳打,促进房地产行业健康有序发展。要抓紧完善房地产项目的配套基础设施建设,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

副市长刘旭东参加调研。

【打印正文】