您的位置:首页 >新闻中心>本溪新闻>详细内容

姜小林会见中国建设银行辽宁省分行行长杨铁军

来源: 发布时间:2020-07-27 14:32:50 浏览次数: 【字体:

【记者 徐国富】 7月24日,市委书记姜小林会见了来溪调研考察的中国建设银行辽宁省分行行长杨铁军一行。

姜小林对杨铁军一行的到来表示欢迎,并对中国建设银行辽宁省分行一直以来给予本溪经济社会发展的支持表示感谢。他说,本溪拥有得天独厚的生态环境优势,近年来,全市上下坚定不移实施“工业强市、文旅兴市、生态立市”发展战略,推进绿色高质量发展,依托自身生态和区位优势以及良好的营商环境,在生物医药、文化旅游、康养产业等方面持续发力,投资潜力不断提升。希望中国建设银行辽宁省分行抓住本溪城市转型升级的机遇,继续巩固和加强合作,跟进和推动重点项目建设,帮助协调解决融资难题,实现双方良性互动、互利共赢。

杨铁军表示,本溪近年来取得的发展成绩有目共睹,希望双方在更多领域、更深层次加深合作,中国建设银行辽宁省分行将继续为本溪产业发展、基础设施建设等提供金融支持,助推本溪经济社会高质量发展。

市委常委、副市长吴世民参加会见。

【打印正文】