您的位置:首页 >新闻中心>本溪新闻>详细内容

省政协调研组到桓仁调研文旅产业发展及“十四五”规划情况

来源: 发布时间:2020-07-27 14:33:12 浏览次数: 【字体:

【记者 穆浩】 7月23日下午,省政协副主席武献华率民建界别组来到桓仁满族自治县,围绕“进一步提升省文化旅游产业的战略地位”、美丽乡村建设旅游发展现状及“十四五”规划情况开展调研。市政协主席孙旭东陪同调研。

调研中,武献华听取了桓仁满族自治县关于文旅产业发展及“十四五”规划等情况的汇报,观看了桓仁满族自治县宣传推介片,对桓仁近年来在打造全域旅游方面取得的显著成果给予充分肯定。武献华说,桓仁自然生态资源、历史文化资源、红色旅游资源丰富,发展文旅产业具有得天独厚的优势。他希望桓仁各级领导干部和社会各界进一步解放思想,充分利用好丰富的文旅资源,带动地方经济发展。在推进文旅产业发展时,坚持高标准规划,高规格建设。进一步加大宣传包装力度,讲好桓仁故事。继续坚持优质服务,诚信经营,吸引更多游客到桓仁旅游观光。

市政协副主席王佳才、董安鑫陪同调研。

【打印正文】