您的位置:首页 >新闻中心>本溪新闻>详细内容

退役不褪色 携手促发展
明山区举办多彩活动庆“八一”

来源: 发布时间:2020-08-03 12:26:44 浏览次数: 【字体:

 【记者 于佳钰】 在“八一”建军节到来之际,明山区各社区开展系列活动喜迎建军节。

明山街道西芬社区党委开展了迎“八一”“携手同行、共促发展”主题活动。参加这次活动的大都是退役复员军人,活动中,西芬社区党委组织大家重温军人誓词,激励大家不忘初心,牢记使命,社区党委还组织大家深入辖区居民楼维修感应灯、清理小招贴、清洁环境卫生,为社区百姓提供了整洁、舒适的生活环境。新明街道峪北社区党委开展了“传承红色精神、致敬人民英雄”慰问辖区抗美援朝老兵活动,社区党委来到抗美援朝老兵陈万达家中,感谢他为党和国家做出无私贡献,为他送去了慰问品以及党刊、书籍,并详细询问了解他的生活情况和身体状况。陈万达感慨说:“党和政府一直非常重视我们老兵的生活,社区今天的到来向我们传递了党和政府对我们的关怀,我心里感到很温暖。”

卧龙街道绢纺社区邀请市委党校温玉国教授为社区党员、退役军人上了一节以“弘扬‘八一’精神,传承红色基因”为主题的党课,社区党员、退役军人共45人参加了学习。

【打印正文】