您的位置:首页 >新闻中心>本溪新闻>详细内容

溪湖区政协委员慰问驻溪部队

来源: 发布时间:2020-08-03 12:27:20 浏览次数: 【字体:

【记者 马兰 通讯员 李斌斌】 在“八一”建军节到来之际,溪湖区政协委员来到了区武装部、武警直属一中队和93097部队进行走访慰问,并送去了慰问品和节日的祝福。

走访慰问中,区政协委员一行与部队官兵深入交流,对驻区部队为全区乃至全市经济社会做出的贡献表示感谢,并向部队官兵致以节日的问候。委员们表示,作为政协委员,除了要在政治协商、民主监督、参政议政上下功夫,更要在关爱关心部队官兵上贡献自己的一份力量。今后将积极发挥自身优势,充分调动广大政协委员与部队官兵,共同携手为地区百姓安居乐业、社会和谐稳定做出贡献。

部队官兵对区政协给予的关心表示衷心地感谢,并表示要把人民的亲切关怀转化为不竭动力,进一步抓好部队建设,强化各项训练,不断加强军地共建,成为维护全区和谐稳定发展的坚强后盾。

【打印正文】