您的位置:首页 >新闻中心>本溪新闻>详细内容

姜小林会见中国中铁一局集团有限公司副总经理李冬立

来源: 发布时间:2020-08-03 12:28:41 浏览次数: 【字体:

【记者 徐国富】 7月31日,市委书记姜小林会见了来溪调研考察的中国中铁一局集团有限公司党委常委、副总经理李冬立一行。

姜小林对李冬立一行的到来表示欢迎,并详细介绍了我市经济社会发展情况。他说,本溪拥有良好的区位优势和深厚的产业基础,城镇化率较高,投资改造潜力大。近年来,我市坚定不移实施“工业强市、文旅兴市、生态立市”发展战略,推动绿色高质量发展,工业发展水平进一步提升,钢铁产业上中下游产业链全面提档升级,生物医药和文旅大健康产业蓬勃兴起,大批企业前来投资兴业,大量游客前来旅游休闲度假,带来了新的基础设施建设需求。希望中国中铁一局集团有限公司能够依托央企自身优势,跟进和推动重点项目建设,在设计、投资、施工、运营、维护等方面加强合作,帮助协调解决融资难题,实现双方互利共赢。

李冬立表示,中国中铁一局集团有限公司将加强与本溪的合作,根据自身和本溪实际情况,放眼长远,谋划项目,积极寻找和挖掘投资机遇,支持重点项目建设,以实际行动推动本溪全面振兴、全方位振兴。

市领导孟广华、刘旭东参加会见。

【打印正文】